Torta de Morango (Grê)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de margarina (derretida)
  • 1 gema
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo até obter o ponto
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Geléia
  • 1/2 caixinha de morango (picado)
  • 2 colheres de açucar
Como fazer
  1. Massa: Misturar os líquidos e depois os sólidos Abrir a massa (com o rolo ou com as mãos) e furar com o garfo.
  2. A forma deve ser de fundo removível.
  3. Creme: Misturar tudo menos o creme de leite sem soro levar ao fogo até engrossar.
  4. Por último fora do fogo misture o creme de leite.
  5. Geléia: Leve ao fogo baixo, ferver até o ponto de geléia.
  6. Montar a torta, a massa assada, o creme e a geléia por cima.
  7. Leve para gelar.

Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Creme de Leite, Tortas doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Morango, Sobremesas, Doces, Tortas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer