Início

Receitas

Doces

Torta de Morango Gelada

Torta de Morango Gelada

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

306,16 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 24/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos, derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso, colocar nas laterais e no meio.

  • 2. Misturar o leite, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a bainilha e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.

  • 3. Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta (e bem fria) em cima do recheio e decorar com os morangos levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.

  • 4. Bom é fazer de um dia para o outro importante: faça a gelatina antes do recheio, para que ela ganhe consistência na geladeira, isso facilita espalhá-la depois sobre o creme ( este frio ).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vanessa Rocha

Vanessa Rocha

17/04/2020

A massa Não vai pro forno???

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Vanessa, tudo bem? Essa torta é super prática e realmente não é assada. Enquanto você prepara o creme, deixe a massa já na assadeira dentro da geladeira. É a margarina que mantém a estrutura dessa massa, bem legal, não é mesmo? Depois que fizer nos conte como ficou. Abraços.

DENISE TAVARES

DENISE TAVARES

26/08/2014

Muito pratica, super facil e deliciosa! Ja fiz tres vezes por enquanto.

DENISE TAVARES

DENISE TAVARES

22/08/2014

Aprovadissima!! Super facil. Barata e DELICIOSA!

gilmara sayuri m.

esta é a minha receita favorita, que minha mãe e minha prima Leiko sempre faziam, e agora é a receita favorita do meu marido ( para comer, risos, porque quem põe a mão na massa sou eu!! )