Torta de Morango España

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Morango España Ingredientes Massa - 180 g de farinha - 180 g de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 ovos - 100 mL de óleo - 100 mL de leite - casca de um limão ralada a gosto Cobertura - 500 g de morango - açúcar a gosto - 1 pote médio de geléia de morango Modo de Preparo Coloque em uma vasilha os morangos e misturar com açúcar a gosto. Reserve.
  2. Para a massa, misture a farinha com o açúcar e o fermento.
  3. Acrescente o leite, óleo e ovos.
  4. Mexa bem com uma colher.
  5. Adicione a casca ralada do limão e mexa até que se obtenha um creme homogêneo.
  6. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha de trigo.
  7. Coloque no forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, em temperatura média (ou até que esteja assada).
  8. Retire do forno e desenforme.
  9. Recheie com uma camada de geléia e, por último, os morangos.
  10. Leve à geladeira até servir.

Receita indicada por elizane
Tags: Doces, Tortas doces, Morango, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Tortas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer