torta de morango e creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gde ricota
  • 1lta de leite moça
  • 500g de morango
  • 1pote de sorvete napolitano
  • 1xicara (chá) de açúcar
  • 2colheres(sopa)de groselha
Como fazer
  1. bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve. lave e pique 300g de morango,e misture com creme de ricota.
  2. Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha. leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).
rende 8 porções, é uma torta gelada e muito fácil de fazer e não usa farinha de trigo nessa receita


Receita indicada por rejane oliveira
Tags: Tortas doces, Tortas, Receitas com Sorvete, Ricota, Morango, Sobremesas, Sorvete napolitano, Doces, Açúcar, Groselha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer