Torta de Morango e Coco

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Como fazer
  1. Torta de Morango e Coco 10 porções - 115 kcal / porção Ingredientes Massa: - 50 g de coco ralado seco - 1 xícara (chá) de torrada moída - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de margarina light Recheio - 2 xícaras (chá) de morangos em fatias - suco de limão - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de amido de milho Cobertura - 2 ovos - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 xícara (chá) de morango para enfeitar Modo de Preparo Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água.
  2. Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa.
  3. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.
  4. Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  5. Espere amornar e coloque sobre a massa.
  6. Para a Cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante.
  7. Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºC).
  8. Depois de pronto decore com os morangos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas, Morango, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Sem Glúten
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