Torta de Morango e Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Morango e Bis
Torta de Morango e Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de bis
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).
  2. Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro. Reservar.
  3. Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.
  4. Ferver por uns 5 minutos.
  5. Espere esfriar.
  6. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratadae dissolvida conforme instruções da embalagem.
  7. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).
  8. Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.
  9. Levar à geladeira por 3 horas.
  10. Cobrir com o restante de bis picado.
  11. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Brasileira, Tortas doces, Bis, Doces, Sudeste, Morango, Sem Glúten, Creme de Leite, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer