Torta de Morango Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250g ricota fresca
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de adoçante granulado
  • (que possa ir ao forno)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de adoçante granulado
  • (que possa ir ao fogo)
  • 20 morangos
  • 1envelope gelatina dietética sabor morango
  • Massa:
  • Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Untar uma forma de aro removível e forrá-la com esta massa. Levar ao forno médio para assar. Deixar esfriar bem.
  • Recheio:
  • Levar ao fogo em uma panela a maizena previamente dissolvida no leite frio, juntamente com a essência baunilha e as 3 colheres de sopa de adoçante. Mexer até formar um creme. Deixar esfriar e, em seguida rechear a torta, cobrindo com os morangos cortados
Como fazer
  1. Massa: Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. untaruma forma de aro removível e forrá-la com esta massa.
  3. Levar ao forno médio para assar.
  4. Deixar esfriar bem.
  5. Recheio: Levar ao fogo em uma panela a maizena previamente dissolvida no leite frio, juntamente com a essência baunilha e as 3 colheres de sopa de adoçante.
  6. Mexer até formar um creme.
  7. Deixar esfriar e, em seguida rechear a torta, cobrindo com os morangos cortados ao meio.
  8. Preparar a gelatina conforme instruções.
  9. Levar à geladeira por 5 minutos, em seguida despejar sobre os morangos e levar novamente à geladeira.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Adoçante, Doces, Canela em Pó, Tortas doces, Morango, Farinha de trigo, Diet, light, Sobremesas, Canela, Tortas, Ricota, Amido De Milho, Baunilha, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer