Torta de Morango Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • -600gr de açúcar
  • -480 gr farinha de trigo
  • -½ colher (chá) de fermento em pó
  • -450 ml de leite
  • -3 ovos
  • Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enf
  • Recheio de beijinho
  • -1 lata de leite condensado
  • -200gr de côco
  • -1 lata de creme de leite
  • Leve ao fogo o leite condensado e o côco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite.
  • Calda
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 vidro de leite de côco
  • -1 medida de leite
  • Misture tudo e reserve.
  • Cobertura
  • -Morango
  • -Chantilly
Como fazer
  1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.
  2. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.
  3. Corte o bolo ao meio. Reserve a parti de cima.
  4. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
  5. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
  6. Cubra o bolo com chantilly.
  7. Decore com os morangos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Claras em neve, Chantilly, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Pão de Ló, Tortas, Receita de Beijinho de Coco, Clara de ovo, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Tortas doces, Creme de Leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer