Torta de Morango da tia Vanessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 lata de creme de leite,
  • 4 ovos,
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga,
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morango.
Como fazer
  1. CREME: Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2 latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
  2. Deixe o creme esfriar.
  3. CHOCOLATE: derreta o chocolateem banho maria depois de derretido, acrescente 1 lata de creme de leite.
  4. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do chandelle.
  5. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata pode ser muito.
  6. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.
  7. MONTAR A TORTA Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra todo o espaço do pirex com morangos.
  8. Depois jogue o creme por cima dos morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate.
  9. E por último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na geledeira até que o chocolate tome conscistência.

Receita indicada por Raíssa Cardoso
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Tortas, Leite Condensado, Doces, Sem Glúten, Morango, Amido De Milho, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer