Torta de Morango da Tata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 2 col.sopa de açúcar
  • 1ovo
  • 3 col sopa demargarina s/ sal
  • 1 col chá de fermento
  • 1 col chá de essencia de baunilha
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite coondensado
  • 1 mesma medida de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 col chá de margarina
  • 1 col sopa de amido de milho
  • 50 grs de chocolate branco
  • 2 bandejas de morango
  • 1pcte de suspiros
  • 50 grs de chocolate meio amargo ralado
  • 100 ml de chantily batido
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, as gemas o amido dissolvido no leite, Cozinhe até ferver e engrossar, junte o chocolate branco, deixe esfriar, reserve.
  2. Para a massa: Junte todos os ingredientes, misture com as mãos até juntar (formar uma bola) Forre uma forma de aro removível, os fundos e as laterais, levepara assar em forno 180°c por 20 minnutos. deixe esfriar , coloque os morangos lavados epicados em cima da massa.
  3. Em seguida, em cima dos morangos, coloque o creme, cubra com o chantily batido , sapique os suspiros por cima , e por último as raspas de chocolate.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Chocolate, Morango, Baunilha, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Leite, Tortas, Sobremesas, Açúcar, Doces, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia escutar...

Tata eu adoro esta torta!!!!!!!!!

docesbolos - em 23/08/2008
Vídeos - Como Fazer