Torta de Morango da Claudia

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Como fazer
  1. Torta de Morango da Claudia Ingredientes Creme - 1/2 L de leite - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de margarina - 2 gemas - 6 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (café) de essência de baunilha - 1 caixinha de creme de leite (leve-o ao freezer por 2 horas antes de utilizar) Massa - 1 pacote de biscoito de maisena - 4 colheres (sopa) de margarina derretida Cobertura - 1 caixa de morangos cortados ao meio lavados - 1 caixa de gelatina sabor morango Modo de Preparo Para a massa, bata no liqüidificador o biscoito de maisena até virar uma farinha.
  2. Coloque numa fôrma redonda, de aro removível, e regue a margarina derretida por cima.
  3. Misture tudo com as mãos e, depois, forre o fundo e laterais da fôrma.
  4. Coloque no freezer.
  5. Para o creme, dissolva num copo o amido de milho em um pouco do leite.
  6. Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido, as gemaspeneiradas e a margarina.
  7. Mexa até engrossar.
  8. Retire do fogo e deixe amornar.
  9. Junte o creme de leite gelado e misture bem. Reserve.
  10. Prepare a gelatina para cobertura de acordo com as instruções de embalagem, porém com um 1/3 da água recomendada a menos. Reserve.
  11. Montagem: Distribua o creme sobre a massa (na fôrma).
  12. Arrume os morangos com o lado cortado para baixo, cobrindo toda extensão da torta.
  13. Quando a gelatina estiver endurecendo, jogue por cima dos morangos.
  14. Coloque no freezer por uma hora e meia.
  15. Desenforme e sirva.
  16. Obs: Se quiser a torta um pouco mais doce, faça o creme sem o creme de leite.

Receita indicada por Claudia Alcantara
Tags: Morango, Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten, Tortas, Doces
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Delicia!!


Essa torta é td de bom! Fácil de fazer, linda e leve!! Todo mundo aprova!!

Clarissa - em 27/06/2011
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Para saborear rezando...


A inspiração para a confecção desta receita teve a mão divína. Que outras, do mesmo nível, venham nos deliciar. Formou-se um ,privilegiado, conjunto de Sabor e Beleza incontestável.

Nilcéa Penine Fonseca - em 02/07/2013
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maravilhosa!


A torta é uma delícia!Fiz para meus amigos e todos eles adoraram.Parabéns!O sabor é realmente maravilhoso.

shirleny silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer