Torta de Morango com massa frola***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa frola:
  • • 250g de margarina
  • • 375g de farinha de trigo
  • • 125g de açúcar
  • • 1 ovo
  • • raspas de limão ou canela em pó
  • Modo de preparo:
  • Misturar tudo e não trabalhar muito a massa
  • Creme:
  • • 500ml de leite
  • • 125g de açúcar
  • • 5 gemas peneiradas
  • • 40g de amido de milho
  • • baunilha a gosto
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.
  • Trufa branca:
  • • 250g de chocolate branco
  • • 100ml de creme de leite sem soro
  • • 20g de manteiga
Como fazer
  1. derreta o chocolatee misture com os outros ingredientes.
  2. Suspiro: • 100g de claras • 300g de açúcar Outros ingredientes: • 500g de morangos Modo de preparo: Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer.
  3. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
  4. Montagem da torta: Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma.
  5. Levar ao forno para assar por 15 minutos.
  6. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro.
  7. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Gema de Ovo, Canela, Raspas de limão, Chocolate, Chocolate branco, Tortas, Amido De Milho, Tortas doces, Creme de leite, Morango, Trufa branca, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Baunilha, Sobremesas, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer