Torta de morango com gelatina***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 500 g de farinnha de trigo
  • 1 OVO
  • Casca de 1 limao ralada
  • Creme
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açucar
  • 5 gotas de baunilha
  • Cobertura
  • 1 xicara de cha de água
  • 1 e 1/2 xicara de açucar cristal
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 2 colheres de cha de gelatina sem sabor vermelha
Como fazer
  1. MASSA -AMASSE TUDO ATE FICAR UMA MASSA CONSISTENTE.
  2. Abra em uma forma redonda, cobrindo inclusive as bordas até a tampa ta forma. coloque para assar por mais ou menos 10 minutos em forno médio.
  3. Retire.
  4. CREME - MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR. jogue em cima da massa já pré assada.
  5. COBERTURA - COLOQUE O AçUCAR E A AGUA PARA FERVER.
  6. DISSOLVA O POLVILHO DOCE E JUNTE A áGUA COM O AçUCAR E POR ULTIMO A GELATINA DILUIDA. jogue por cima do creme, que ja está na forma.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Morango, Amido De Milho, Gelatina, Polvilho, Farinha de trigo, Sobremesas, Tortas, Açúcar cristal, Doces, Açúcar, Baunilha, Gema de Ovo, Polvilho doce, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer