Torta de morango com creme de ricota tirolez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 embalagens de creme de ricota TIROLEZ
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite TIROLEZ
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • morangos a gosto
Como fazer
  1. MASSA Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga.
  2. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo.
  3. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média.
  4. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.
  5. RECHEIO Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
  6. Bata no liquidificador o creme de ricota TIROLEZ, os ovos, o açúcar e os morangos.
  7. Coloque sobre a massa reservada.
  8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  9. Deixe esfriar.
  10. COBERTURA Bata o creme de leite TIROLEZ e o açúcar em ponto de chantilly.
  11. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.
  12. Rendimento: 12 porções A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  13. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  14. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www. tirolez.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Creme de leite, Morango, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Doces, Ricota, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer