Torta de morango com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de manteiga
  • 170GR DE AÇÚCAR
  • 170gr de chocolate meio amargo de cobertura(chocolate tablete)
  • 120gr de farinha de trigo
  • 40gr de amendoas torradas moídas ou bem picadas
  • 4 ovos (claras separadas).
  • Manteiga suficiente para untar a forma
  • 600gr de creme chantilly
  • 400gr de morangos pesados sem cabinhos - lavados e secos em pano de prato.
Como fazer
  1. Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada, derreta o chocolateem banho-mariae junte a manteiga e vá colocando as gemas uma a uma, sempre batendo. coloque as amendoas, a farinha , misture bem.
A FORMA DEVE TER MAIS OU MENOS 24 CENTÍMETROS DE DIÂMETRO.

RECEITA DE :GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Sobremesas, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Chantilly, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Doces, Amêndoas, Açúcar, Tortas, Morango, Clara de ovo, Receitas de torta de chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DEDICADA AS PESSOAS ROMÂNTICAS E SENSUAIS QUE GOSTAM DE MORANGO E CHOCOLATE.

ARGANAZ - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer