Torta de morango com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de morango com chocolate
  • Rendimento: 22 porções
  • Ingredientes
  • • Pão de ló
  • • Morango – 6 caixas
  • • Geléia de morango
  • chantilly
  • • Ganache
  • Pão de Ló
  • • 300 grs de farinha de trigo
  • • 280 grs de açúcar
  • • 10 grs de fermento
  • • 06 ovos
  • • 80 ml de água filtrada
  • •30 grs de cacau em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo • Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.
  2. • Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.
  3. untara forma com manteiga.
  4. • Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.
  5. • Deixar esfriar.
  6. • Cortar o pão de ló em 4 partes.
  7. Geléia de Morango Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350 grs de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela.
  8. Creme para chantilly Bater as 500grs de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50 grs de açúcar.
  9. Ganache Derreter 300 grs de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme.
  10. Montagem • 1ª Camada : Pão de ló • 2ª Camada : chantilly geléia de morangos e morangos picados.
  11. • 3ª Camada : Pão de ló.
  12. • 4ª Camada: chantilly geléia de morangos e morangos picados.
  13. • 5ª Camada: Pão de ló • 6ª Camada : chantilly geléia de morangos e morangos picados.
  14. • 7ª Camada: Pão de ló Finalização: Cobrir toda a torta com ganache e decorar com morangos inteiros.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Pão de Ló, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Ganache, Açúcar, Chocolate, Cacau em Pó, Sobremesas, Doces, Receitas de torta de chocolate, Tortas, Chantilly, Morango, Geléia de morango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer