Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas

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Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
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Ingredientes
  • Biscuit de cacau
  • 80 gr de gema
  • 125 gr de açucar
  • 125 gr de clara
  • 35 gr de cacau
  • Creme Patissiere
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de gema
  • 125 gr de açúcar
  • 25 gr de maizena
  • 25 gr de farinha de trigo
  • 45 gr de manteiga
  • Creme chantilly
  • 100 ml de creme de leite
  • 15 gr de açúcar
  • Gotas de baunilha
  • Merengue Suiça
  • 100 gr de claras
  • 200 gr de açúcar
  • Ganache de Chocolate
  • 280 gr de chocolate ½ amargo
  • 30 gr. De glucose
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 30 gr de manteiga
Como fazer
  1. Biscuit de cacau Bater as clarascom o açúcar, e acrescentar as gemas montar, retirar da batedeira e juntar o cacau, assar em forma de silicone com laterais por 8 a 10 minutos.
  2. Creme Patissiere Ferver o leite.
  3. Mistura as gemas o açúcar, a farinha e a maizena.
  4. Verte um pouco do leite sobre a as gemas homogeneizar, misturar ao leite, mexendo sempre.
  5. Ao levantar fervura cozinhar por 3 a 4 minutos.
  6. Acrescentar a manteiga fora do fogo , guardar tampado com papel filme, na superfície do creme.
  7. Creme chantilly Bater na batedeira até dar ponto.
  8. Merengue Suiça Aquecer as clarascom o açúcar até 60°C, bater na batedeira em velocidade Alta até dar ponto.
  9. Ganache de Chocolate Aquecer o creme de leite com a glucose, quando levantar fervura derramar s Sobre o chocolate e a manteiga, misturar bem.
  10. Montagem: Cortar um circulodo bisquit de cacau e colocar no fundo da forma para montagem.
  11. (fundo removível) Cortar morangos ao meio e colocar na borda da assadeira, picar outros para colocar no creme.
  12. Misturar 400 gr de creme patissiere com 200 gr.
  13. De merengue suíça e depois com o chantilly delicadamente, juntar 5 gr de gelatina hidratadae dissolvida, Misturando muito bem.
  14. Colocar camadas do creme intercalada com morangos picados e mini suspi- Ros, até a borda da forma, menos 1 cm, que será preenchido com o ganache.
  15. Levar para gelar.
  16. Decorar com as frutas vermelhas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Ganache, Receitas com Chocolate, Frutas Vermelhas, Clara de ovo, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Morango, Sobremesas, Creme de leite, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Doces, Tortas doces, Baunilha, Tortas, Amido De Milho, Açúcar, Chantilly
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