Torta de Morango com Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Morango com Chocolate Branco Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de Nesquick de morango - 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro - 1 barra de 200 g de chocolate branco - bolachas de aveia ou qualquer outra - granola ou sucrilhos (opcional) - um pouco de manteiga Modo de Preparo Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.
  2. Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.
  3. Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).
  4. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).
  5. Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.
  6. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.
  7. derreta o chocolatebranco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.
  8. Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.
  9. Despeje sobre o brigadeiro de morango.
  10. Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.
  11. Dica: Você também pode usar o leite condensado sabor Morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.

Receita indicada por Paula
Tags: Sobremesas, Doces, Chocolate branco, Tortas, Tortas doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer