Torta de Mondongo

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Ingredientes
  • 1/2 kg de mondongo bem cozido (dobradinha/bucho)
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • 1 cebola ralada
  • 1 cravo moído
  • 1 folha de louro
  • tomates ou massa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cenoura
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 3 ovos
  • salsa e cebolinha verde
Como fazer
  1. Refoga-se bem o mondongo nos temperos.
  2. À parte, faz-se um mingau com duas xícaras de leite e duas colheres de maisena.
  3. Cozinha-se a cenoura e esmigalha-se bem (mais ou menos 6 colheres).
  4. Junta-se ao refogado o mingau, a cenoura, a ervilha, o queijo ralado, as gemas a salsa e a cebolinha verde.
  5. Por último as clarasem neve.
  6. Leva-se ao forno por 30 minutos.
Crédito da receita:
Helena Stosch

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Queijo ralado, Louro, Tortas salgadas, Sem Glúten, Bucho bovino, Tortas, Cebolinha, Amido De Milho, Ervilha
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