Torta de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 xícara(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de de óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 pimentão verde picado (a gosto)
  • 1 lata de milho verde com o liquido
  • 1 xícara(chá)de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferencia
  • 1 xícara(chá)de fubá
  • 1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
  2. Junte o pimentão, o milho verde com o líquido e misture novamente.
  3. Adicione o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  4. Misturando bem a cada adição. despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Maria Ivonete Silva Ferrarez
Tags: Tortas, Fubá, Azeite, Parmesão ralado, Pimentão verde, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Sobremesas, Doces, Parmesão, Milho verde, Fermento químico em pó, Tortas doces, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer