Torta de milho verde.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 espigas de milho verde raladas e passada na peneira grossa;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • sal, cheiro verde e pimenta a gosto;
  • Mussarela ou queijo ralado;
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem.
  2. Numa forma coloque: Primeiro - camada da massa; segundo - camada do queijo ou mussarela; Terceiro - camada da massa; Leve para assar no forno 200.
  3. C até corar.
  4. Bom apetiteeeeeeeeeee!!!!!!!!! Deliciosa torta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Suely vieira da cruz
Tags: Queijo ralado, Pimenta do reino, Milho verde, Tortas doces, Tortas, Cheiro verde, Doces, Mussarela, Sem Glúten, Milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer