Torta de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo
Como fazer

Massa

  1. Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
  2. Forre com a massa uma fôrma de aro removível sem untare leve para assar em forno médio por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
  2. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  3. Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e açúcar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doceria, Milho, Açúcar, Ricota, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Margarina, Tortas, Milho verde, Receitas com biscoito, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Milho Verde


Hummm

Suzana - em 04/06/2013
Vídeos - Como Fazer