Torta de Milho Verde

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Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
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Evelin Duarte cansou de provar aqui no Cyber Cook que criatividade é o seu forte, mas nesta receita ela conseguiu se superar. Divina, linda e muito fácil.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
  2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  3. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
  4. Aguarde esfriar.
  5. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  7. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Fubá, Farinha de trigo, Milho, Tortas, Queijo ralado, Lanches, Leite, Milho verde, Brasileira, Receitas Salgadas, Tomate, Microondas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Ovo, Receitas de Natal, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Lanches e festas
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Este comentário foi relevante? 3

Muito boa a receita. Fiz no forno convencional e deu super certo. Modifiquei um pouco colocando requeijão no refogado do milho. Ficou delicioso.

magabeta - em 03/07/2007
Este comentário foi relevante? 3

Perfeita para quem gosta de milho. Vai bem, tanto na refeição como no lanche com cafezinho ou, para quem gosta, com cerveja. Seja como for é uma delícia !

bomapetitedeverinha - em 15/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Saborosa


Fiz ontem (27/07/10) esta receita, prática e saborosa, até minha filha de 09 anos que é super chata para comer, gostou. Há acrescentei mussarela ralada, ficou deliciosa!

Carleane - em 28/07/2010
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torta de milho verde


Maravilhosa!!!Fiz pro almoço de hoje, deu super certo. Ficou muito boa...Obrigado por todas as receitas que recebo todos os dias....bjoooooo

Lena - em 06/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Torta de milho verde


Olá, gostaria de saber se eu fizer no forno convencional muda alguma coisa no contexto da receita. Obrigada.

val - em 06/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Boa tarde!

Pode fazer no forno sem nenhum problema, o sabor será o mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Torta de milho


Quero fazer esta torta no forno convencional. Neste caso, quanto tempo ele deve ficar no forno?

Obrigada

Brites - em 06/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Deve ficar no forno por aproximadamente 20 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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