Torta de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa12 colheres de farinha de trigo2 ovos100 g de margarinauma pitada de sal1 colher de chá de fermento em póRecheio2 latas de milho verdesalsa e cebolinha1 tomatealho1 cebolasal a gostofarinha de trigo2 ovos1 colheres de margarinafermento em pócreme de
Como fazer
  1. prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos Recheio Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada Molho branco Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min).

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Gratinados, Alho, Cebolinha, Sal, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Milho verde, Lanches, Tortas, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer