Início

Receitas

Lanches

Torta de milho verde

Torta de milho verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

210,64 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;

  • 2. Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;

  • 3. Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.

  • 5. Dica - a massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite;

  • 2. Em seguida, acrescente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;

  • 3. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;

  • 4. Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários