Torta de Milho Verde****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) de milho verde (natural ou em lata)
  • • 2 xícaras (chá) de queijo minas sem sal, ralado
  • • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 250g de presunto parma picadinho (ou lingüiça calabresa)
  • • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 3 ovos (claras batidas em neve
  • • pimenta branca moída na hora a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as gemas o milho verde, a água, o azeite, a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Transfira essa mistura em uma vasilha e acrescente a pimenta branca, a salsinha, o presunto parma.
  3. Mexa bem e acrescente as clarasem neve.
  4. Despeje essa massa numa forma untada com manteiga e coloque por cima o queijo ralado e a salsinha.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Lanches, Linguiça calabresa, Tomilho, Azeite, Salsinha, Presunto parma, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Milho, Azeite de oliva, Tortas, Milho verde, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo Minas, Clara de ovo, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer