Torta de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Milho Verde Ingredientes - 1 pacote de pão de forma - 300 g de presunto - 300 g de mussarela - 1 lata de milho verde - salsinha e cebolinha a gosto - 1 sachê de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho verde com 1 copo americano de água, a salsinha e a cebolinha.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a mistura do liquidificador.
  3. Assim que começar a ferver desligue.
  4. Coloque numa travessa um pouco desse molho de milho, o pão de forma, mais um pouco de molho, presunto e mussarela.
  5. Vá intercalando até chegar a última camada, na ultima coloque apenas mussarela e polvilhe orégano.
  6. Leve para assar em forno quente, por cerca de 15 minutos.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por juliana cristina amorim
Tags: Sem Glúten, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Tortas, Milho, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer