Torta de milho verde com farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1e 1/2 copo(americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(americano) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1/3 copo(americano) de óleo
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 envelope caldo de carne em pó
  • Cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. Farofa: Misture todos os ingredientes formando a forrofa. Reserve.
  2. Recheio: Numa panela, coloque o óleo e a margarida, junte o alho a cebola deixe fritar um pouco.
  3. Adicione os tomates picados e refogue bem, junte o milho e o caldo em pó, mexa bem.
  4. Retire do fogo.
  5. Misture o cheiro verde.
  6. Em refratário médio untado monte camadas altrnadas de farofa e recheio, terminando com farofa.
  7. Leve ao forno pre- aquecido até dourar levemente.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas com Caldo, Lanches, Milho, Receitas de Farofa, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Milho verde, Tortas, Caldo de Carne, Alho, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta


que prática! adorei!

docesbolos - em 28/10/2010
Vídeos - Como Fazer