Torta de Milho Uai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Milho Uai
Torta de Milho Uai
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara (chá)de preparado para polenta
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara de óleo (milho ou canola)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Salsa desidratada , erva doce - 1 colher (sopa) de cada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero para arroz
  • sal a gosto
  • 100g de queijo prato ou minas , picado
  • 100g de bacon picado , frito
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, ou processador, todos os itens, exceto o bacon e os cubos de queijo ; bater bem por cinco minutos.
  2. Acrescentar os itens restantes, e ir batendo devagar na tecla pulsar, sem triturar, apenas para mesclar na massa, ou misturar manualmente com um batedor.
  3. A massa é pesada e úmida, devido ao milho.
  4. Colocar em forma de silicone, refratária ou própria para microondas, untada.
  5. Leve ao microondas, na potência alta, coberto por um prato ou filme plástico, por 8 minutos.
  6. Assim que passar esse tempo, deixe dentro do microondas, fechado por mais 2 minutos.
  7. Se preferir levar ao forno convencional, deixe cerca de 30 minutos a 180°C , até que, enfiando um palito este saia limpo.
  8. Sirva coberto com parmesão ralado.
Crédito da receita:
A receita é minha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Helena Salci Moraes Leite
Tags: Brasileira, Sal, Erva doce, Fermento químico em pó, Parmesão, Carne de Porco, Pães, Tortas, Culinária Popular, Parmesão ralado, Arroz, Polenta, Preparado para polenta, Queijo Ralado, Microondas, Milho, Receitas de Pão, Bacon, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer