Torta de Milho recheada Frango & Palmito

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de polentina.
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1ovo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela junte a polentina a margarina e o ovo.
  2. Trabalhe a massa com as mãos e se nescessário acrescente 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.
  3. Forre com essa massa uma forma média,baixa de fundo removível untada (cerca de 22cm) reserve Recheio: Aqueça o azeite e doure a cebola Junte o frango e o palmito refogue demoradamente.
  4. Acrescente o purê de tomate e o trigo dissolvido no leite junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe o recheio mexendo sempre até começar incorpar.
  6. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido, por + ou -15 minutos ou até que a borda comece ficar firme.
  8. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: QUAKER


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Tortas Salgadas, Azeite, Lanches, Milho, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Palmito, Aves, Pimenta do reino, Lanches e festas, Frango, Purê de tomate, Peito de Frango, Parmesão, Cheiro verde, Receitas Salgadas
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