Torta De Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. 6 espigas de milho (bem molinhas) 4 colheres de requeijão 2 colheres de margarina cheiro verde e temperos a gosto Modo de Preparo: Refogar o milho na margarina com os temperos e reservar.
  2. Bater no liquidificador os ovos, leite, oleo, sal, açucar, farinha e por ultimo o fermento.
  3. Depois da massa pronta despejar metade em umaassadeira untada.
  4. Colocar o recheio e o requeijão e cobrir com o resto da massa.
  5. Salpicar a farinha de rosca e assar por mais ou menos 40 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas doces, Milho, Doces, Farinha de rosca, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó, Tortas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer