TORTA DE MILHO *****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado*
  • *1/2 xicara de chá de margarina derretida*
  • *1/4 de xicara de chá de açucar*
  • *1 lata de milho escorrido*
  • *1 lata de leite condesado*
  • *1 lata de ricota passada na peneira{use a medida da lata do leite condesado]*
  • *1 ovo *
  • *
  • *
Como fazer
  1. Misture o biscoito com a manteiga e o açucar.
  2. Forre com a massa uma forma de aro removivel sem untare leve para assar em forno médio por 10 minutos.
  3. * deixe esfriar* *FAZER O RECHEIO COM;* *Bata rapidamente o milho no liquidificador e coloque em uma tigela junte o resto dos ingredientes e despeje sobre a massa e asse por 20 minutos ou até que as bordas fique douradas,deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora.
  4. *.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Tortas, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Margarina, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Ricota, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer