Torta de Milho

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Torta de Milho
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 tablete de clado de galinha
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Massa Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea.
  2. Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isto, prepare o recheio.
  4. Recheio Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  5. Doure o bacon em sua própria gordura.
  6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.
  7. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar.
  8. Retire do fogo, misture o milho, as gemas o creme de leite e a salsa.
  9. Recheie a torta, cubra com as clarasem neve polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  10. Desenforme e sirva a seguir.
8 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Tortas, Bacon, Lanches, Lanches e festas, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Milho, Carne de Porco, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Milho verde, Parmesão, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
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