Torta de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pao de forma
  • 300g de mussarela
  • 200g de presunto
  • creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 caldo
  • 1 cebola ralada
  • 1/3 pimentao
  • noz moscada
Como fazer
  1. 1 camada de pao molhe o pao com leite coloque o presunto depois a mussarela, logo em seguida o molho do milho até inteirar 3 camadas a ultima mussarela e o noz moscada em po.
  2. O recheio bata no liquidificador o milho , creme de leite cebola, o pimentao depois de batido leve na panela ao fogo.
  3. Leve ao fogo uns 8 minutos faça com manteiga o molho espere esfriar e monte a torta em um pires, leve ao fogo uns 15 minutos.
  4. Unteo pires com manteiga.

Receita indicada por DENISE marcelina
Tags: Mussarela, Lanches e festas, Milho, Lanches, Receitas Salgadas, Creme de leite, Pão de Forma, Noz moscada, Presunto, Tortas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer