Torta de Milho

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 a 7 colheres (sopa) de trigo
  • Forrar um pirex.
  • Fundo e laterais.
  • Recheio:
  • Bater no liquidificador
  • 1 copo queijo minas frescal
  • 4 espigas de milho,ou
  • 1 lata de milho conserva
  • escorrido
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Colocar as gemasmargarina e o sal numa tigela misturar e acrescentar as colheres de trigo fazer uma bola de massa e já esta pronta pra ser utilizada.
  2. A massa recebe o recheio ainda "crua" Recheio: Bater no liquidificador 1 copo queijo minas frescal 4 espigas de milho,ou 1 lata de milho conserva escorrido 1 copo de leite 4 ovos inteiros 1 colher de margarina sal a gosto.
Essa torta não é nescessário reservar massa para cobertura.
Ela tem um visual muito bonito e apetitoso
depois de assada.
Para abrir a massa,abra com as mãos e vá forrando em etapas um pirex tamanho médio.
Ou então abra a massa colocando pequenas bolinhas entre um plástico e pressionando com a palma da mão para que fique fininha.
Desgrude do plástico e vá colocando no pirex.



Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Queijo minas frescal, Lanches, Lanches e festas, Milho, Receitas Salgadas, Queijo Minas, Sal, Tortas Salgadas, Tortas
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