Torta de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas de milho verde em conserva
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado
  • Leite
  • 04 colheres de sopa de maisena
  • 04 gemas
  • 02 latas de creme de leite
  • Mussarela fatiada
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.
  2. Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado.
  3. Mexer sem parar até virar uma pasta.
  4. Acrescentar o queijo parmesão ralado temperara gosto e desligar o fogo.
  5. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro).
  6. Mexer bem para formar um creme homogêneo.
  7. MONTAGEM: Em um pirex levemente untado colocar uma camada fina de mussarela fatiada.
  8. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada.
  9. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo.
  10. Sirva bem quentinha.

Receita indicada por Cleide Oliveira
Tags: Tortas Salgadas, Milho, Tortas, Parmesão ralado, Amido De Milho, Milho verde, Sem Glúten, Parmesão, Creme de leite, Lanches, Mussarela, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer