Torta de Milho

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Ingredientes
  • Massa
  • -01 copo de requeijão;
  • -2 colheres (sopa) de margarina;
  • -01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • -1 colher (chá) fermento em pó.
  • Recheio
  • -02 fatias de bacon picado;
  • -½ cebola ralada;
  • -02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • -02 tabletes de caldo de carne;
  • -01 xícara (chá) de leite fervendo;
  • -01 lata de milho verde;
  • -01 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • -02 gemas
  • -01 lata de creme de leite;
  • -01 colher (sopa) de salsinha picada
  • -02 claras em neve
  • -02 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • -01 colher (sopa) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. - Para a massa coloque numa vasilha o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento.
  2. Amasse bem com as mãos.
  3. Forre com ela a forma redonda asse 30 minutos.
  4. - Enquanto isso prepare o recheio.
  5. Doure o bacon e frite a cebola.
  6. Adicione a farinha mexendo sem parar.
  7. Dissolva o caldo de carne no leite fervendo e junte a mistura de farinha c/ bacon.
  8. Desligue o fogo, acrescentando o milho, o molho de pimenta, as gemas o creme de leite e a salsinha.
  9. - Recheie a torta com esta mistura, cubra com as clarasem neve salpique o queijo e a farinha de rosca.
  10. Leve novamente ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por Deise Maria
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