Torta de milho

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 4 espigas de milho firmes (tipo pamonha)
  • 4 espigas moles
  • 2 copos de leite (200 ml cada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de mussarela
  • 1 tablete de caldo concentrado de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para decorar
Como fazer
  1. Refogue o frango e cozinhe em pressão, depois desfie, junte o milho mole picado, o cheiro verde, o caldo, a pimenta e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite com o milho firme picado e a cebola,misture com os outros ingredientes e cozinhe.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  4. Disponha em uma travessa untada, coloque a mussarela por cima, leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos, e depois de dourado retire e ponha batata palha por cima.
Crédito da receita:
Receita de família

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Divania F. Barbosa
Tags: Mussarela, Lanches, Frango, Tortas Salgadas, Tortas, Brasileira, Centro oeste, Lanches e festas, Creme de Leite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Sem Glúten, Aves, Batata palha, Milho
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