Torta de Milho Paraguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Milho Paraguaia Ingredientes - 6 espigas de milho - 6 ovos - 250 g de queijo minas meia cura ralado no ralo grosso - leite o suficiente - 1 cebola média picadinha - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal e salsinha a gosto Modo de Preparo Corte os grãos das espigas com uma faca.
  2. Bata no liqüidificador com leite, apenas o suficiente de leite que dê para bater.
  3. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
  4. Amoleça a cebola na manteiga.
  5. Numa vasilha, misture o creme de milho com a cebola, o queijo, a salsinha e um pouquinho de sal.
  6. Coloque em forma ou refratário untado.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Luciana Puhl
Tags: Tortas, Paraguai, Sem Glúten, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Milho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer