Torta de milho e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de mussarela cortada em cubos
  • Cheiro verde à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.
  2. Passe a mistura para uma tigela,acrescente o óleo,a farinha de trigo,o fermento e misture bem.
  3. MONTAGEM: Em uma forma untada e enfarinhada, alterne: camadas de massa e de mussarela salpicadas com cheiro verde.
  4. Em seguida,polvilhe com queijo ralado.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 35min ou até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Milho, Milho verde, Tortas, Sobremesas, Pimenta do reino, Parmesão, Queijo Ralado, Tortas doces, Mussarela, Queijo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer