Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

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Como fazer
  1. Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga Massa - 4 clarasem neve - 4 gemas - 1 xícara de chá de amido de milho - 2 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de óleo - 1 xícara de chá de queijo ralado - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 colher de chá de sal Recheio - 1 berinjela média com casca, cortada em cubinho - 2 tomates não muito maduros em cubinhos - 1 lata de milho verde Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora.
  2. Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve.
  3. Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve.
  4. Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve.
  5. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as clarasem neveque devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando.
  6. Unteum refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
  7. Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno médio.

Receita indicada por Carla Egute
Tags: Lanches, Milho, Receitas Salgadas, Tortas, Receitas de Berinjela, Azeite, Sem Glúten, Tortas Salgadas
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