Torta de milho (doce)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • Recheio:
  • 1 pacote de mistura para curau em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Abra a massa e corte em duas partes.
  2. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Em uma panela, prepare o curau de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Bata na batedeira com o creme de leite, espalhe sobre uma das partes da massa assada e cubra com a outra parte de massa.
  7. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Açúcar de Confeiteiro, Massa folhada, Tortas, Milho, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer