Torta de Milho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 500 gr de queijo prato ralado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de bacon frito(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo com as mãos e espalhe em um refratário com as mãos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liqüidificador,o leite,o milho,os ovos e o amido de milho, retire e passe para uma vasilha e misture os outros ingredientes.
  2. Coloque em cima da massa,leve ao forno moderado até ficar com a cor dourada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Tortas, Milho, Milho verde, Receitas Salgadas, Azeitona, Americana, Lanches, Receitas de Natal, Salsinha, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Leite, Azeitona verde, Queijo prato, Margarina, Ovo, Amido de milho, Farinha de trigo, Bacon, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta é tudo de bom! De um sabor maravilhoso. Ideal para acompanhar... tudo! Valeu!

cleusaandreoli - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer