Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

318,04 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.

  • 2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.

  • 3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.

  • 4. Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.

  • 6. Sirva-se.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

06/05/2013

adoro cozinhar