Torta de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/3 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alho desidratado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha alta.
  2. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescente mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clarao suficiente).
  3. Num recipiente para torta Untecom azeite e polvilhe farinha de rosca.
  4. Disponha a massa e polvilhe com farinha de rosca.
  5. Cubra o recipiente com papel filme e fure com uma faca.
  6. Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta.
  7. Espere 3 minutos e sirva.

Dicas

  1. Além da abobrinha pode-se usar cenoura, mandioquinha ou qualquer outro legume que possa ser ralado.
  2. Pode-se também acrescentar bacon, frango, presunto, azeitona ou qualquer outro tipo de recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Pedrote
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Brasileira, Farinha de rosca, Alho desidratado, Microondas, Lanches e festas, Sudeste, Cebola desidratada, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas de Microondas, Azeite, Receitas de Natal, Abobrinha, Ovo, abobrinha, Lanches, Orégano, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer