Torta de Merengue de Pessego...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 12 fatias
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de creme de leite fresco, gelado
  • 6 claras
  • 1 lata de pessegos em calda escorridos e cortados em fatias
  • Acessorios:
  • 2 formas de 22cm de diametro
  • Papel manteiga
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura bem baixa.
  2. Unteas formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e Unte- os tambem. Reserve.
  3. Bata as clarasate obter picos moles.
  4. Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.
  5. Espalhe o merengue nas formas.
  6. Asse por cerca de 45 minutos.
  7. Deixe esfriar e retire o papel.
  8. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  9. Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.
  10. Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.
  11. Cubra com o outro disco de merengue.
  12. Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.
  13. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel manteiga, Doces, Creme de leite, Açúcar, Tortas doces, Pêssego, Sem Glúten, Creme de Leite Fresco, Tortas, Clara de ovo, Sobremesas
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