Torta de Massa Temperada

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Como fazer
  1. Torta de Massa Temperada Ingredientes Massa - 1 pacote de creme de cebola - 1 copo (americano) de leite - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colheres (sopa) de margarina - orégano a gosto Recheio - 2 tomates vermelhos picados - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 lata de ervilha - sal a gosto - cheiro verde a gosto - 1 lata de palmito Modo de Preparo Misture o creme de cebola com o leite.
  2. Deixe descansar 1/2 hora.
  3. Depois, acrescente os demais ingredientes da massa, amassando com as mãos.
  4. Unteuma fôrma desmontável com margarina e espalhe a massa, apertando com as mãos. Reserve.
  5. Para o recheio, coloque o azeite numa panela.
  6. Acrescente a cebola e mexa bem até murchar.
  7. Adicione o tomate, o sal, o cheiro verde picado e, por último, o palmito cortado em rodelas.
  8. Deixe apurar e diminuir o caldo.
  9. Junte a ervilha e deixe esfriar um pouco.
  10. Distribua esse recheio sobre a massa.
  11. Leve ao forno médio (180ºC), por 30 minutos ou até que as bordas fiquem coradas.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Azeite, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Sem Glúten, Lanches
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