Torta de massa podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • torta de massa podre
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de royal
  • 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)
  • Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitonas picadas à gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
  • cheiro verde
  • 1 cebola
  • Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
  • deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
  • Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
  • Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
  • Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.
  • 10/11/09
  • Nat, Eder
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Creme de Leite, Lanches, Cheiro verde, Lanches e festas, Palmito, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Tortas, Receitas com Caldo, Sal, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Azeitona, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer