Torta de massa podre

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitonas picadas à gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
  • cheiro verde
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
  2. Recheio: Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
  5. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
  6. Pode-se pincelar uma gema eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
  7. Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Frango, Caldo de Galinha, Tortas, Palmito, Lanches
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adorei essa massa fiz de ricota com espinafre ficou divina

angela morato - em 05/11/2010
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