Torta de massa mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsinha a gosto
  • sal
  • 1 lata de atum
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa tigela.
  2. Junte os ovos e misture tudo com uma colher.
  3. Acrescente o leite, o óleo e misture.
  4. Adicione o sal, o tomate, a cebola, o atum, a salsinha e misture bem.
  5. Coloque o fermento, misturando com cuidado.
  6. Ponha em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Peixe, Tortas, Brasileira, Lanches e festas, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Atum, Lanches, Tortas Salgadas, Salsinha, Sudeste, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa de torta


gosto de praricidade - massa mole para tortas

margot - em 16/08/2010
Vídeos - Como Fazer